Granola-Schoko-Cookies

Hmmmm, Cookies! Irgendwelche Plätzchen, Kekse oder Cookies muss ich immer im Haus haben, einfach, damit alle zwischendurch mal in die Dose greifen können. Dabei möchte ich gerne mit möglichst gesunden Zutaten arbeiten, daher mache ich ganz oft Granola-Cookies – mit vielen Flocken, Mandeln oder Nüssen und Kokosöl.

Die sind so lecker, dass es sie bei uns in allen möglichen Varianten gibt, mal mit Schoko, mal mit Trockenobst, mal ganz pur, mal mit Walnüssen, mal mit Mandeln oder auch mit anderen Nüssen … und egal, wie man sie mixt, sie werden immer super köstlich.

P. S.: Sie eignen sich natürlich auch super als kleiner Pausensnack in der Schule, an der Uni und bei der Arbeit. 🙂

Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [74.08 KB]